***

Рецензия на «Качество доверия» (Георг Светличный)

*Вся жизнь театр,а люди в ней актёры,*
Кривые зеркала,на окнах жалюзи,-не шторы !
Привет,окей,..
не ЗДРАВСТВУЙ,
ни СПАСИ БО !
Повсюду-маски,
Да,...живём красиво...

Идти в разведку не с кем,
И не надо,
Блефует мир,
И ждёт с небес...награду


Рецензии