30 09 14

подобно кривому зеркалу отражаю 
твои конвульсии в своем безумии. 
цепкие пальцы, гибкое тело, я так 
хотела прикоснуться к тебе, но 
наткнулась на холод стекла. 
и молила, и рвала, и текла алой влагой, 
отчаянно желала, чтобы ты был рядом, 
почувствовать плоть, а не холод озноба. 
легла нам дорога до черного гроба. 
дай мне миг наслаждения, 
покажи процесс без движения, 
напои хмельной нежностью, страстью,
разведи руки-мосты.
мое счастье, мое счастье, мое счастье. 
 где же, ****ь, ты? 


Рецензии