Нет лучше человека, чем собака!!

У Белочки день рождения...(последний)

Нет лучше человека,чем собака!
 и в этом убедилась я не раз!
 всегда она тебя понять сумеет,
 И благодарна..даже за пустяк!!!

 Лишь только утром ты глаза откроешь,
 Она готова уж тебя умыть..
 и звонким лаем ноги твои встретит..
 И поскорей стремится проводить!!

 И будет преданно сидеть у ванны
 и ждать хоть час..,а может даже-два..
 когда ты с ароматом ванным
 пойдёшь на кухню,выпить молочка!!

 И преданно смотреть в глаза с любовью,
 За праздник!! видеть ей тебя всегда!!
 Она ведь любит Не за ЧТО-ТО!!
 а -просто ТАК ,ведь ты её судьба!!

 И Я люблю ЕЁ не за медали!
 и не за кубки,что стоят везде!!
 а просто от неё--"морожным"таю!!!
 Она давно живёт в моей душе!!

 Я гимн пою своей  собаке!!
 пусть будет радостным её собачий век!!
 и людям стоит у собак учится
 Любви и верности на весь свой долгий век!!


Рецензии