А разве...

А разве так можно,  любить, предавая?
В глаза улыбаться и нож за спиной?
А разве так можно,  с колен поднимаясь,
Опять пыль стряхнула  и вновь за тобой?

А разве бывает..вот так  незаметно
Исчезнуть из жизни любимых людей?
А после с улыбкою прежней ответы
Писать раскаленным углем на спине..?

А разве так можно..забыть и не вспомнить,
Как дышится ночью в обьятьях у стен?
Вот так, заласкав, сделать, вдруг,  тут же больно..
А после опять забирать  душу в плен?

А разве любовь..это только надежда?
Всего лишь мой сон..и все та же мечта?
А разве любовь не сердечная нежность?
А слезы мои..это тоже вода..?


Рецензии