Трасса

Дорога жизни, может быть и смерти,
Она змеёй кружится по земле.
А за окном мелькают километры,
Все отдаёмся матушке - судьбе.

Здесь место встреч и точка расставаний,
Задорный смех, то грустные слова.
Безумный бег и время ожиданий,
Порой разборки, может и война.

Бывает яркой, сказочно красивой,
И с ветерком до дома доведёт.
А иногда убогой и унылой,
И в этот раз тебе не повезёт.

Кресты вдоль трассы - скорбные картины,
И возле них понурые цветы.
Но день и ночь спешат по ней машины,
И, дай им Бог, удачного пути.


Рецензии