Когда забудешь ты меня...

Когда забудешь ты меня,
Листва закружиться с огнем.
Любовь подружиться с дождем,
Когда разлюбишь ты меня.

Когда уйдешь считая звезды,
На небосводе голубом.
Они рассыплются,как слезы,
Под холодным проливным дождем.

Под солнцем ярким на рассвете,
Уже не буду рядом спать.
Мы не протянем рук ему,как дети,
Не будем снова в унисон дышать.

Не будем вместе за руки под дождь,
Бродить по городу вечернем не спеша.
И не одна на свете ночь,
Нам не позволит вместе засыпать.

Нам не вернуться в прошлое никак,
Лишь изредка мы будем иногда встречаться.
Ели время сможет позволять,
Смотреть без слез и улыбаться.

Когда разлюбишь  ты меня,
Любовь подружиться с дождем,
Листва закружиться с огнем,
Когда забудешь ты меня...


Рецензии