Береги себя, милая девочка!

Береги себя, милая девочка!
Пусть хранит сам Бог тебя!
Для стихии окажется мелочью
Жизнь твоя, ну а значит - моя!!!

Я молю это небо хмурое,
Чтоб раздвинулись облака!
Над тобою чтоб солнце теплое
Освещало дорогу всегда!

Можно громко кричать о том,
Что я в пекло с тобой и в воду,
Только понял недавно одно,
Не всегда я на чудо способен!

Ты храни себя, милая, ведь,
Ты не только мне дорога!
Эти птицы, прохожие, дети  -
Ты для них улыбаться должна!

Я хочу просыпаться рано
Видеть линии твоих гладких ног
Ну а если нас жизнь раскидает,
Так хочу, чтоб другой кто-то мог!

Ты одна всех стихий сильнее!
Будь всегда ты только цела!
Береги себя, милая девочка!
Пусть хранит сам Бог тебя!


Рецензии