Ярость

Ярость.

С детства был он моим другом,
Между нами стала ты.
Я в борьбе той, стал супругом,
Он нёс участь сироты.

Мне, когда с ним изменила,
Я к тебе остыл.
Если б ты меня любила,
Так бы я не пил.

А когда страна распалась,
В дом пришла война.
Вот, тогда ты с ним рассталась,
И жила одна.

Да, война это не дело,
На другой он стороне.
Разорвал бы его тело,
И размазал по стене.

Вот, ходил я в контратаку,
Захватил его в бою.
Пристрелить хотел собаку,
За любовь свою.

Ярость вдруг моя остыла,
И не стал стрелять.
Нам команда пришла с тыла,
Пленных обменять.


Рецензии