Нытье

Мне не понять твоей души стремлений,
И не изведать пустоты твоей.
Поверь, я лучше брошусь в бездну тенью,
Чем, да, доверюсь, ей,
Судьбе,
Что нас случайностями сводит,
Мне вновь и вновь удары нанося,
Изводит.


Рецензии