Мне бы просто успеть...

Мне бы только до будущей встречи дожить,
И увидеть,услышать тебя.
Мне бы только любовь сохранить,
На исходе ушедшего дня.
Мне бы только услышать: люблю,
Мне бы только остаться с тобой.
Мне бы снова, поверив в мечту,
Вспыхнуть на небЕ новой звездой.
И,сорвавшись,вновь мчаться к тебе,
Мне бы только к рожденью успеть,
Что дано будет в новой судьбе,
Всё принять,ни о чём не жалеть.
Мне бы только тебя не забыть,
Среди боли минувших потерь.
И надеясь на чудо-любить,
Достучаться в закрытую дверь...


Рецензии