Бог един!

Печально смотрит наш Господь на Землю,
Он охраняет нас от двойственности веры,
Слова звучат, призыв, не изменять себе,
-"Дети храните, от идолов себя!"

Бог владеет невиданной силой в мире,
Разорвешься,по двум путям не пойдешь,
Невозможно разделить сердце и душу,
И веру в Бога, невозможно разделить.

В чем грех народа заключается сегодня?
Он несет Крест, но веры нет в него,
Народ он болен, хромает  в два колена,
И не желает признаваться во грехе своем.

Бог един! Ведь знаем, это помним,
И верить надо, не в идола стяжания,
И те кому, признаться стыдно в этом,
Что смертный грех, он наказуемый!

Нам не дано жизнь разделить на части,
И погубить себя во зле, тем самым...
Мы к Господу прийдем и повинимся,
Есть право в Его силе, на прощение.


Рецензии