Обычный циник

Он попросту душевный инвалид -
Обычный циник, без души и чести...
С такой гнильцой и мерзостью, увы -
Такая серость с глупостью амбиций.
Павлиний хвост он распушал порой,
Хотел казаться просто «суперменом».
На самом деле - общипанный петух,
Такой унылый, даже престарелый.
Под «мачо» часто он еще косил
И как подросток часто одевался.
В общем смешное зрелище «павлин"
И не мужчина, а сплошное б……во.
Оно все пыжилось и что-то там несло,
То существо столь малого умишка.
На самом деле - он душевный инвалид,
Обычный циник, без души и чести.
Смешон, он был увы, смешон...
Хотя себе казался очень "клёвым",
Но был такой обычный, сволочной,
Все молодился - хотя явно стерся.
На самом деле он всего лишь ЧМО,
В дырявых, джинсовых,
Потрепанных штанишках...


Рецензии