Она

Я не помню их имена,
И совсем не помню их лица,
Помню близко не подпускал,
Дабы вовремя остановиться.

Говорить о любви с ними?Нееет...
Я такого себе не позволю,
Что может знать о любви,
Та,что торгует собою?!

Я заботы от них не ждал,
Они приходили так часто,
Что я и не успевал
К кому-то из них возвращаться...

Слишком падки на бабки?Дааа...
Я с такими не раз встречался,
И не раз попадалась та,
К которой всегда возвращался...

Которая смотрит в глаза,
И нутро тебе разъедает,
Говорит так умно всегда,
Всё о жизни как будто знает...

Без стеснения всё расскажет,
Выслушает,поймёт,
Что мне делать всегда подскажет
Отныне и наперёд.

Наберёт мой номер несмело,
Если помощь моя нужна,
Я примчусь к ней,
Она вся в белом,
Выпьет бокал вина,
Изольёт мне всю свою душу,
Что случилось,когда и как,
Я сижу,внимательно слушаю,
Её слова нагоняют мрак.

Вот расскажет всё и сидим с ней,
Молчание,томный взгляд,
Взмах ресниц её, самых длинных,
Не даёт взглянуть даже назад.
Я таких не встречал ещё,
Честно...
Я души в ней не чаю,
Но,
Она падшая...
И я знаю,
Что и меня утянет на дно...


Рецензии