С днём рождения милая

Я принёс тебе лилии и букет хризантем
Где же ты моя милая,я не знаю совсем
В моём сердце как в озере
И не гладь и не тишь
Что с тобою пригожая,почему ты молчишь.

Свои мысли тяжёлые от себя гоню прочь
Может плохо тебе,а я смог бы помочь
Мы с тобой скоро встретимся,потанцуем ещё
И с тобой моя милая будет нам хорошо.

Мы с тобою любимая будем в радости жить
И друг друга я думаю будем сильно любить
Нас с тобой не случайно обвенчала судьба
С днём рождения милая поздравляю тебя.


Рецензии