просто...

Просто уже слишком поздно мне уже не выбраться.слишком сложно решиться расстаться и с тобой никак не остаться.просто грань уже пройдена все изменчиво так нелепо,ты заставляешь меня плакать и курить подряд пятую сигарету.просто все уместилось в одном сообщении.и скажи существует ли какое-то лечение?у тебя там наверное жизнь и все прочее.я в ней лишняя...многоточия.вместо слов о любви.вспоминаю тебя с каждым выдохом вместо того,чтобы взять и позвонить.просто для меня все закончилось.и лето и память и жизнь...скажи,а ты там никак не счастлив?я бы все отдала,но у меня нет власти.улыбайся почаще...просто мне уже только ко дну,без шансов на выжить.скажи,ты ведь любишь меня одну?только не ври мне...просто останься.задуши в объятиях до потери равновесия/пульса.скажи,а я заставляю тебя улыбаться?если да,то ты так и не проснулся...просто я тебя очень-очень,до дрожи никак не забыть.скажи,а возможно ли зту осень,как тебя,взять и полюбить?...


Рецензии