Я для тебя искал любви слова...

* * *

Я для тебя искал любви слова,
Устало путешествуя по свету.
И так от них кружилась голова,
Что стал я неожиданно поэтом.

Бессильны оказались все стихи,
Которые писал тебе, страдая...
Ты предпочла словам мои грехи
И страсть, что соблазнительнее рая.


Рецензии