Незнакомка

       Там за горизонтом
       Далекие края
       Там за горизонтом
       Живет девушка моя.
       Я о ней мечтаю
       Я совсем не сплю
       Я ее не знаю
       В газету я смотрю.
       В газете напечатана
       Красавица моя
       Совсем ее не знаю
       Может замужем она.
       Я берегу газету
       Всегда она со мной.
       Но женился я при этом
       На девчоночке простой.
       А фотография в газете
       Как талисман мой.
       А в душе всегда при этом.
       Я всегда с женой.
       Там за горизонтом
       Далекие края
       Там за горизонтом
       Жила девушка моя.
       Я уже состарился
       Дети  подросли .
       А фотография в газете
       Осталась у меня в груди.
      
    .


Рецензии