Про дурака

"Я похабник и скандалист!" - говорил мой тезка когда-то!
А история жизни вьется спиралью...
Так талантливо я не пишу,
Так талантливо я скандалю!

Я люблю тебя... Я очень люблю тебя!!!
Пусть козлом я сослыл и придурком,
Что поделаешь?! Это жизнь!
Ты встречается с полудурком!

Мне так хочется синее небо
Разукрасить в желтый цвет!
Обоссать его по-приколу,
Чтоб оно пролилось на всех!

В этой мелкой и тесной коробке,
Что вокруг все назвали башкой,
Столько всякой феноменальной
Глупости, ну совсем неземной!

Ты наверное читаешь это, думаешь: "Что за дебил?!"...
А стихи эти  одному человеку
До последнего я посвятил!

Ты свободна! Лети и ищи то, что нужно по жизни тебе!
Я прекрасно осознаю, что со мной жить не просто совсем!

Буду пить я на лавке в парке, в парке буду я пить весь день!
И всю ночь буду пить я тоже, пока мне не станет лень!
Ты не любишь наверное пьяных -
околдованных сатаной!
А сама ты мне так приятна, когда рома выпьешь с лихвой!

Так давай, может быть, не будем отдаваться сознанью с тобой?!
Будешь, может быть, ты со мною?! будешь тоже ты дураком?!
Будем счастливы мы в угаре,
Ведь дурак не грустит никогда!
Дураку одному часто классно, а двоим так вообще всегда!

(Стих писал изрядно пьяным, начитавшись Есенина! Конечно, был вдохновлен его желанием помочиться на луну!)


Рецензии