ностальгия

во мне молча сдыхает небо,
листопадом холодного сентября.
мы были рядом.теперь где мы?
потерялись в чужих городах.

эта осень пронзает насквозь,
бросается ветром/холодом/листьями.
скажи,это ведь все не всерьез?
мне же не выстоять.

молчание.вот так всегда и даже жить не хочется,
что мы делаем больше не ведаем,
остаемся в своем одиночестве,
я ему предана и тобою предана.

а ты знал,что за твоим окном целый мир,
вне монитора и плеера песен,
я расскажу тебе какого вкуса пломбир,
он пахнет школой\наивностью\детством.

ты осени передай привет,
в предательствах ей,как и тебе,равных нет

мне не хватило чуток малодушия,
не сдавить тебя в хрупких объятиях.
помнишь как мы песни лета слушали?
ходили в кино\кафе\на занятия?

помнишь тот запах прокуренных комнат?
чужих,не наших,квартир.
и те дни проведенные в коме,
где уместился мой целый мир.

помнишь?ведь правда?
а ты их приводишь туда же?

а знаешь,какой на вкус сентябрь?
в нем звучат нотки моего голоса.
ты занят,не знаешь.в твоей постели очередная ****ь.
скажи,а какого цвета у нее волосы?

скажи,это ведь все не всерьез?
просто осень\работа\дела,
ты ведь скоро придешь,
ведь останешься навсегда?

это ведь все не правда,
просто осенняя ностальгия,
нахлынула грусть,
оправдайся,соври мне,скажи "я вернусь".

я одна задохнусь в этом городе,
в этом свете чужих огней.
мы же так еще молоды.
не предавай,не смей.

осень подлая и коварная(улыбается),
все ведь стало на круги своя,
и если я уйду,что же тогда останется?
грусть\холод\небес синева...

Ох,как же вы все жестоки,
унизили,предали,сердце разбили.
мы сидим и пьем антибиотики,
а вы засыпаете в это время с другими.


Рецензии