Санаторий

Не даром санаторий этот создан.
Здесь летний парк и чистый воздух.
Громады-тополя,игольчатая ель
И слышно пенье соловья.

Здесь любят люди семьями гулять
В свободные часы
И заполняет смехом и весельем
Вокруг шальная детвора.

Здесь не раз прошли любовной парой
Девушки и юноши-друзья.
Ровною тропиночкою старой
С думой проходил не раз и я.

Любил гулять один по листьям старым
И вдыхать осенний аромат.
Полюбил я здесь и солнце,и веселье
И прекрасный листопад.


Рецензии