Желания

я хочу уснуть в снегопаде,
нарисовав ангела сонного по утру,
Кружиться в водовороте листопада,
раскинув руки на встречу ветру.
отправлять письма по почте в конвертах,
но больше всего я хочу вернуть лето.

я хочу однажды проснуться счастливой,
рисуя сердечки на потных окнах,
брызгать водою в морском заливе,
поднимая ладони к солнцу.
найти укромное в мире место,
но больше всего я хочу вернуть детство...

я хочу однажды уехать в Венецию,
плыть на лодке по сонным улицам,
попробовать всех видов специи,
смотреть с высоты на солнце,немного прищурившись.
я хочу вдыхать запах ветра,смотря в синеву небес,
но больше всего на свете я хочу вернуться к тебе.


Рецензии