Рвутся к власти фашисты

Украина... Нацисты... -
Это жизнь, не кино.
Рвутся к власти фашисты,
К нам стучатся в окно.

И от зверств, как и раньше,
Цепенеет наш взгляд.
Ну, а что будет дальше?
Что, опять Бухенвальд?

А Европа забыла...
Или кто попросил?
Как фашизм прикормила,
Что её проглотил.

Новый фюрер речистый
Свой терзает народ...
Рвутся к власти фашисты,
Вновь стоят у ворот.


Рецензии