Безпринципная война

Обагренные кровью закаты,
Матерей по ночам тихий плач.
Не вернулись домой их солдаты,
Полегли се за Родину-ма
Все как раньше,как было когда-то,
Только здесь от славян помирать.
Ведь когда-то мы были как братья,
Родила многих эта же мать.
На границе сцепились как волки,
Старший хочет полматери взять.
Только как поделить,непонятно,
Это надо границу ломать.
На вопрос он бормочет невнятно:
"Посмотри,наших здесь не видать.
Неужели тебя,ведь ты брат мой,
Я пришел бы сейчас убивать?"
Только мне -то не очень приятно,
Ведь за маской лица не видать.
Лицо прячешь,зачем,ведбъь ты брат мой,
Значит все же пришел ты стрелять.
Скрыть,что старший,оно и понятно,
А глаза куда будешь девать?
Не пой дем мы сейчас на попятную,
Лучше здесь,чем в рабах доживать.
Ты поймешь,потому что ты брат мой,
Что же медлишь,давай убивать.


Рецензии
Она по определению такова.

Валентин Молчанов   10.10.2014 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание ,а то нарываюсь на одних крикунов,говорящих заученными фразами.
С уважением.

Григорий Щербина   13.10.2014 18:00   Заявить о нарушении
Григорий, понимаю Вас) Сам так же нарывался...

Валентин Молчанов   13.10.2014 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.