Раскаяние

Спасибо Господу хочу сказать сегодня я,
Что истинным путем направил он меня.
Я столько в жизни ошибалась,
Была груба и оступалась
Просить прощения не смела
Сама прощение хотела.

Гнала людей и обижалась
"Ведь я права" - мне так казалось.
Сегодня я прошу: "ПРОСТИТЕ,
За все что было не карите".
Каждый в жизни ошибается,
Но не каждый к Богу возвращается.


Рецензии