Худшая из потерь

Ты знаешь,это худшая из потерь,
Как сотни ножей в хрупкую спину.
Это наглухо закрытая дверь,
И любовь,что никогда не станет ближе...

Это,как снять заживо кожу,
И не просить прощения.
Когда дышать очень сложно,
И хочется только забвения...

И где эти чертовы слезы в постели?
Говорят,что они до смерти душат.
Но зачастую боль живет не в теле,
Она покоиться в проклятых душах...

Это самая худшая из потерь,
Такая,чтоб выть в ванной под шум воды.
Это умирающий загнанный зверь,
Никому не будет пощады,не жди....

Это боль,что ломает пальцы,
Которые раньше тебя обнимали.
И если честно признаться,
От такого чаще всего умирают...

Это вдыхать едкий дым сигарет,
Вместо нежных твоих поцелуев.
Знаешь,самое страшное слышать -нет-,
От того,кого безгранично любишь..

Это как однажды утром умереть,
Но слушать дрожащий пульс,
Как заживо сгореть,
От слов -я уже не вернусь-...

Это как бродить призраком по городу,
Стоять над обрывом и не решиться прыгнуть.
Фортуна обманчива(улыбаться)гордая,
Говорит мне тебя в лотерею не выиграть...

Это как сдирать до крови ладони,
Чтоб уничтожить твой едкий запах.
Это смесь ненависти и боли,
счастье,что обернулось крахом...

Это ничем не лечиться,
Мертвые не воскреснут,как не жалей.
Мне бы еще хоть раз с тобою встретится,
И сказать,что ты самая горькая из потерь.


Рецензии
Чтоб понять, беда ли это,
Что пришла к тебе, ночь разорвав,
Послушай старого совета,
Все поймешь, с той бедой переспав.

И когда ты наутро проснешься,
И стряхнешь все обиды и страх,
Себе в зеркало улыбнешься,
То поймешь - не беда, а так…

Но когда ты откроешь веки,
И вздохнешь, словно в сердце нож,
Упадешь ты тогда на колени,
И сквозь адскую боль поймешь,

Что пришла беда не на шутку,
Пришла не на день, а всерьез,
Помолись, чтоб тебе хватило,
Надежды, силы, и слез.

Владимир Мосин   01.10.2014 18:14     Заявить о нарушении