Я смотрю на вас и понимаю...

Город пропитан дымом,
Людьми наполнены улицы,
Я смотрю на вас,несчастливых,
Все к чему-то стремятся,рисуются.

И так много людей вокруг,
Только я совсем одинока,
Ни друзей у меня,ни подруг,
Все только вокруг,да около.

И вроде бы рядом все,
Но некому доверять,
Я одна теперь насовсем,
Мне некого больше терять...

Да, так много людей вокруг,
Что не сдохнуть бы в одиночестве,
Я смотрю на вас,лживых сук,
И понимаю,что жить не хочется...


Рецензии