Разве это же... семья?

Что за странные  дела?
Надоело мне ... висеть.
Куда - мамочка ушла?
Не хочу ... это терпеть.

Разве  это же ... семья?
Грустно мне и обидно.
Ничего... не вижу ... я.
Как же им  не стыдно!

Хочу быть я  впереди.
Наблюдать ... за всем.
Ну, папуля,... погоди!
Пожалеешь ты, затем.

Скоро - вырасту уже.
Научусь я - говорить.
И сиди ты... в гараже.
Буду Порш  я водить.


30.09. 2014


Рецензии