Не говори

Не говори со мной,не надо.
Слова оставим на потом,
Когда в душе живет торнадо,
И тишиной наполнен дом.

Мы посидим с тобой на кухне,
И тишину наполнит смех.
Все будет так, как мы хотели,
Все будет также как у всех.

Ко мне приходит осознанье,
Не так я делал что с судьбой.
Нам на двоих одно желанье:
Найти в душе мир и покой.

Готов простить я все обиды,
Убить всю злость, что есть во мне...
Зачем неверущим обиды?
Кому помогут на Земле?


Рецензии