Пущу по ветру...

Его слова пущу по ветру -
Они не стоят ничего.
Приду в сиреневом рассвете
Обратно в тело, от него.

Его улыбка светом тёплым,
Без приторных и лишних слов,
Мне освещала путь далёкий,
Прощала тысячи цветов.

Его простая безмятежность
Вела меня через туман
И не позволила мне, грешной,
В отчаяньи сойти с ума.

Его глаза сияют небом
И светом грустных лунных снов.
И я слова пущу по ветру,
Ведь не в словах его любовь.


Рецензии
Оля, так красиво, нежно, волшебно! Очень понравилось!

Гусева Алена   02.10.2014 10:43     Заявить о нарушении