***

Рецензия на «Твои стихи впитались в кожу стен» (Миклош Форма)

.

И сердце жаром !
И стихи,как страсть!
И строки-птицы,
Пульсом у височка ,
Читаю в кресле,-что бы не упасть...
Мне ваши рифмы нравятся ! И точка ! )))


Рецензии