***

ты меня не буди, не надо
пороху хватит на одного
между жизнью и мой преграда
я умру с пустой головой.

силы нету, уходит смелость
все желания уходят в ничто
может эта слепая Венера
опять разрывает нутро

мне только в ботинках рубашке
смеяться от шуток друзей
мне бы стать безмолвным спартанцем
но мне так мешает метель

ты меня держишь, не надо
жить тебе еще тысячу лет
но по ногам подступает прохлада
и вот, меня больше нет


Рецензии