Куда не бросишь удивлённый... чуткий взор...

   Куда  не  бросишь удивлённый...  чуткий взор...
   Повсюду...  Физики  Божественной  приметы...
   Рисуют  Сущего  причудливый  узор...
   Квантуясь... где-то... возле  призрачного  МЕТА...

   Энергий  танцы -  это... Музыка  без  слов...
   За  восприятьем  человеческого  слуха...
   Перетеканье  гармонических  основ...
   Во  вдохновении   Любви  Святого  Духа...

 


Рецензии