Шаги пусть будут созвучными

Шаги пусть будут созвучными,
И счастья за основу мотив.
Результаты всегда благополучными,
День пусть каждый будет красив.

Ветер в воздухе ноты качает,
Настроенье мелодично поёт.
За собою птицы в полёт призывают,
А любовь всегда в сердце живёт.

Разливается смех пусть искристый,
И улыбок шикарный букет.
Смысл намерений чисто-лучистый,
Понимания нежный рассвет.

Гармония переливами красок,
Переходы с минора в мажор.
Отзывчивость и множество ласок,
Бесценным даром пусть будет любовь.

Симфония жизни пусть нежно закружит,
А в душах распустятся райски сады.
Вера защитой надёжной пусть служит,
Исполнятся все пожеланья, мечты...(2014)


Рецензии