Звёздный полог искрит и кружится...

   Звёздный  полог искрит  и  кружится...
   Бремя Вечности на  плечах...
   Не  поймёшь  отчего  недужится...
   И...  печаль в  золотых  очах
 
   Неуёмная...  просыпается...
   Боль  привычно  свербит висок...
   Тонкой струйкою  высыпается...
   Из  песочных  часов...  песок....

   Заколдованность ожиданием...
   Будто...  древнею  ворожбой...
   Бьёт  по  сердцу  тупым  страданием...
   И  нельзя  совладать  с  собой...

   За  привязанность -  грустью  мучиться...
   После  Света... темнее  тьма...
   Знать  бы прежде...  что  -  так...  получится...
   Покороче  была  б зима...


Рецензии