Последнии вздох

Они учат меня ,учат предовать
Ну чтобы предовать не надо убивать.
Видь это будит делать человек,который не в себе.
Залезет в ванную он полную от слез,
Достанет заточку,и вомзит в кровеную точку.
Кровь хлынет ручьем,
И на миг перед ним
Появится образ единственой своей ,
И скажет ,на последок,
Три заветных слова .
Что любит он ее ,и жизнь теряет гордо.
Вот и минута миновала
И в венах остается капля крови,
Тогда упал он присмертно с мыслью о ней.


Рецензии