твоя любовь

я в тебе совсем не нуждаюсь.
без тебя не пылает кровь.
тебе сейчас кое в чем признаюсь-
мне не нужна твоя любовь.
мне не нужна помятая кровать.
не нужен терпкий запах твой.
я не желаю больше вспоминать,
как хорошо было с тобой.
мне не нужны твои горячие приветы
и поцелуи тоже не нужны.
на все вопросы лишь одни ответы:
"с тобой друг другу вовсе не должны".
мне не нужны твои ванильные цветы,
и за руку тебя взять не хочу.
я и сама могу сжигать мосты,
ведь с них не спрыгнешь-без тебя не полечу.
мне не нужны твои объятья перед сном,
не нужно громких фраз и тихих слов,
и пусть давно играю я с огнем,
но черт, мне так нужна твоя любовь.


Рецензии