Надоели елейные лица,..

Надоели елейные лица,
Точность мыслей, и чувств полнота,
Нежелание опохмелиться,
И чахоточных дел маята.

Вместо скучного крепкого чая
Совмещаю сарказм с коньяком
И себя с пьедестала смещаю –
Я сегодня дурак дураком.

Видно тень от разборок публичных
Проскреблась в мой нехитрый сонет,
А на сон не хватает наличных –
Сладкий сон в этой яви  в цене.

Ты давно мне не снишься, родная,
И в душе только мгла ледяная.


Рецензии