шуточная еврейская

ШУТОЧНАЯ ЕВРЕЙСКАЯ
Слова мои. Музыка народная.

Так повелось, что иудей
Не может жить без лжеидей.
Куда-то вечно он спешит,
И революции вершит.
   Дом для него- весь белый свет.
   Умней еврея – зверя нет!
   И он везде, куда не кинь.
   В его крови – мираж пустынь.
Еврейский сложен политпрос,
В любой щели его там нос,
А, уж, коль в кране нет воды,
То знайте точно, что жиды….
   И если где-то шум и гам,
   Наверня-ка евреи там.
   Такой устроят вам разброд –
   В любой стране, любой вайдот.
Как хорошо поет Кобзон,
Хотя не скажешь, что массон.
Любой признаться иудей
С набором собственных идей.
   Но вот беда, как не крутись,
   А без еврея, что за жизнь?
   Так слава русскому еврею –
   Политику и брадобрею!
              Ф.МАТИШЕВ
                13.09.12г.


Рецензии