Осень. Меланхолия

Осень. Меланхолия.
Дождь стучит по крыше.
Выйду в чисто поле я.
Там, где небо выше.

Упаду на травушку,
Словно на перинку.
Пусть землица-матушка
Охладит мне спинку.

Полежу в печали я
С часик, в небо глядя.
Нынче я в отчаяньи
И с собой в разладе.

На другое утречко
косточки прострелит.
Врач отпустит шуточку,
И тоску развеет.

Выпишет уверенно
Процедурки разные.
И не будет времени
На раздумья праздные.

Сгинет меланхолия,
С грустью моей вместе.
С суставными болями
Мне не до депрессии...


Рецензии
Так ведь ты на травушке
Голой не лежи,
Ты на землю-матушку
Брезентик положи...)))

Пенсионарий   01.10.2014 17:25     Заявить о нарушении