предчувствие

Знаешь ищу я тебя очень давно
Знаю что быть нам с тобою суждено
Знай же твоя я на веке
Повенчаны кармой с тобою на синем небе.
Ты постой , подожди
Ведь следаю за тобой,я иду
Я не могу найти ответ,
Но очень сильно,горячо я тебя люблю.
Ты моя любовь и ты моя боль
Глаза в глаза и я теряю контроль
Как же найти мне любовь мою?
Я повторяю вновь и вновь
И закрывая лицо
Ты отыщи меня я прошу.
Ты наваждение,ты преступление,
Но между нами по правде уже что - то есть
Ты моя любовь и ты моя боль
Глаза в глаза и я теряю контроль
Как же найти мне любовь мою?
Сомнений поверь больше нет
Мы целое а значит другого выхода нет
Веришь ли , но снилось уже давно
Ночное небо и мы с тобою вдвоем.
Ты прошу подожди
Ведь следом опять за тобой иду
Я не могу найти ответ
Но очень сильно,горячо я тебя люблю.
Ты моя любовь и ты моя боль
Глаза в глаза и я теряю контроль
Как же найти мне любовь мою?
Я повторяю вновь и вновь
И закрывая лицо
Ты отыщи меня я прошу.
Ты наваждение,ты преступление
Но между нами по правде уже что то есть
Ты моя любовь и ты моя боль
Глаза в глаза и я теряю контроль
Как же найти мне любовь мою?
Ты знаешь рядом будим скоро вместе
Никто не разлучит нас с тобой на этом свете
Я тебя люблю. .....


Рецензии