Простой человек богат только жизнью...

Столько профессий и увлечений у человека сегодня!
Если ты врач, то лечишь людей,
Если таксист, то их возишь,
Если ученый - пол-жизни своей ты посвятил науке!
Если театра актер, то, скорее всего, тебе уж совсем не до скуки!

Семь миллиардов ищут себя, многие даже находят!
Я не нашел того, что искал в сфере какой-то работы,
Ради чего бы трудился и жил,
Чему посвятил бы годы!
Что толку искать и копаться в себе,
Когда все что нужно рядом!?
Главное в жизни уже я нашел!
Кареглазое с бесконечным взглядом!

Если б я был поэтом, я б посвятил тебе стих!
Если б я был писателем, прозу б тебе посвятил!
Будь режиссером, снял бы кино о тебе!
Был бы моряк я, то на волнах парус расппущен был шхуны моей, названной в твою честь! Хоть убей -
Я не моряк, не режиссер, я не писатель, поэт и актер...
Простой человек богат только жизнью, и оттолкнувшись от этой мысли...
Все, что могу посвятить я тебе - это кусочек жизни моей!
Ну а когда его станет мало,
Всю посвящу от конца до начала!


Рецензии