Город, как всегда, на своей волне

Город, как всегда, на своей волне, - размеренно дышит – вдох-выдох, уверенный, в абсолют. Ловит шепот губ твоих, - он с тобой говорит, тебя слышит, соразмерен с дыханием бег минут …

Белый пепел и белый снег. Умереть, чтобы возродиться. Превратиться в золу, дотла сгореть. Долететь до ядра земли, и с подземными водами слиться…

Испариться на солнце, подняться выше, обрести свой рай, где поймут…

Долететь туда, куда не летают птицы, - на край земли и за край…
Ты меня слышишь? – Я хочу, иногда, как вода – испариться….

Ты – дыши…., а стрелки часов – замрут….

Город, как всегда, на своей волне, - размеренно дышит – вдох-выдох, уверенный, в абсолют.


Рецензии