Этот мир

Этот мир – холодное море,
В нем вода – соленые слезы,
Растворенное, вязкое горе,
И разбитые старые грезы. 

Этот мир, как бескрайнее небо,
В нем живут самолеты – птицы.
Я к нему так глупо и слепо,
Чтоб взлететь и о землю разбиться. 

Этот мир, как дорога в вечность,
Я по ней шаг за шагом – к звездам.
Этот мир, как сама бесконечность,
И, наверное, ею создан.


Рецензии