Дела нет

это же так безобидно – просто спросить...
но ведь ответ никто не желает знать.
только как же с таким отношением можно жить?
и за что же тогда, не боясь, можно умирать? 

да и кому это нужно – дежурная фраза ведь. 
все это вместо грубости - только фальшь. 
мне ваше лицемерие словно смерть,
и ваше равнодушие – словно сталь. 

что за банальный вопрос – как твои дела?
он здесь ни к черту, как и любой ответ. 
я ведь стою здесь, вроде, еще жива. 
вам же до дел моих дела совсем нет. 


Рецензии