Учителям!

Салют,салют вам дорогие!
За Ваши деяния благие,
За чашу полную терпения ,
За строгость и за снисхождение!
За то что всех нас одобряли,
За то что отдыха не знали,
За душу вложенную в нас -
Из года в год,из класса в класс!


Рецензии