Музыкой наполнится Душа...

   Музыкой  наполнится  Душа...
   Голосами  птичьими -  окрестность...
   Затаённой   нежностью  дыша...
   В  грёзы  улетишь... как  в  неизвестность...

   РАстворяйся  в  золоте зари...
   Насыщайся  Тишиной  и  Светом...
   Только...  ничего  не  говори...
   Невозможно...  рассказать  об  этом...


Рецензии