знала

я знала всегда и верила, что ты меня точно слышишь,
ты будто со мною дышишь
дыханьем одним
сполна.

спасибо тебе, моя нежная, ты с каждым разом всё ближе
и встреча наша
всё ближе
я так ничего не ждала...

люблю тебя, милая, очень... лицо вспоминаю твоё,
и пальцы дрожат
меж строчек
но вот... снова стало теплей.

и руки твои исцеляют, любимое счастье моё,
я скоро приеду...
хочешь?
ведь ты мне всего важней.

[черновики]


Рецензии