***

тот одинок,чья жизнь пуста навечно
разбита у морских песчаных берегов
или у речки той,что за окном, и честно
он одинок и он один среди врагов
тот одинок,кто не видал ни разу счастья
подаренного тем,в кого влюблен.
тот одинок кого покинули все братья
когда сгорел большой несчастный клен


Рецензии