Крыша протекла...

Крыша протекла…
И опять цинизм.
Как изнемогла
Эта моя жизнь.
Нежные ростки
Самых нужных чувств…
Живы и легки –
Подрастают пусть.
Нежное сильно.
Твёрдое мертво.
И не нужно «но».
Бог сильней всего.
Успокойся, жизнь.
Вслушайся в покой.
Глуп и зол цинизм.
Чист всегда дух мой.
Обрати свой взор
В глубину мою.
Там не ждёт укор.
Я тебя люблю.
1.10.2014


Рецензии