Радоница

РАДОНИЦА
Ворота Царские открыты
Для всех. Входи и ты.
Христос воскрес!
Не это ль чудо из чудес?!
-Воистину воскрес!!
Восславят Ангелы Христа спасение
День Воскресения.
Он смертью смерть попрал
И жизнь умершим людям дал.
Он Адову разрушил силу,
И Лазарь ожил, и поднялся из могилы.
А вербочек пушистых ветки
Прославят Победителя вовеки.
Все повторяют беспрестанно:
«Спасителю- Осанна!»


Рецензии